Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Питер-форум » Сводки с полей » Загородная недвижимость


Загородная недвижимость

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выбираем загородную недвижимость, есть два варианта в перспективе купить участок просто, и уже потом всем заниматься, или уже с готовым домом, что подскажите, как вернее будет? Может, что конкретное порекомендуете?

0

2

Хотим построить свой загородный дом, баньку, завести там огород. Осталось найти хорошее место где купить участок. Кто что может предложить?

0

3

Мы уже нашли и забронировали участок для строительства в коттеджном поселке Финская Деревня, поселок практически готов с коммуникациями, охраной, район хорошо развит в плане инфраструктуры разной и нужной для комфортной жизни. Находится во Всеволожском районе пол часа езды от СПб. Самое интересное при покупке участка в подарок идет готовый небольшой домик Финский Лофт. Половина участков уже раскуплена, успевайте кому надо, места там красивые http://finvillage.ru/

0

4

Приеду в ближайшие выходные посмотреть что и как там, спасибо за информацию.

0

5

Сами в поиске, мало толкового, либо цены высокие, либо чистое поле как говорится. Из стоящего нашли п. Финская Деревня, за 150 тыс. руб. за сотку, если ничего не найдем, остановимся на этом. Поселок то неплохой, и коммуникации, инфраструктура рядом, город не далеко, транспортная доступность. Вы какой хотите участок, что уже смотрели, что понравилось, что нет?  http://finvillage.ru

0

6

Покупаете участок и начинаете строительство – самый выгодный вариант. Готовый дом будет стоить в несколько раз дороже. Единственный нюанс. сразу после начала строительства, обнесите участок хотя бы профнастилом https://nevastal.ru/krovelnye-materialy/profnastil/, во избежания случаев воровства дорогостоящих строительных материалов.

0

7

Спасибо, как раз о таких поселках и думали, чтобы по ближе к городку, и по дешевле, а газа еще нет, когда будет не знаете?

0


Вы здесь » Питер-форум » Сводки с полей » Загородная недвижимость