Привет всем! Может кто-то подскажет, где в Санкт-Петербурге можно приобрести качественное косметологическое и дерматологическое оборудование? Интересует широкий ассортимент и доступные цены. Буду благодарен за рекомендации!
Где купить косметологическое оборудование в СПб?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-03-23 16:26:10
Привет! Я недавно обновлял оборудование в своей клинике и могу порекомендовать тебе компанию "Медицинские системы и технологии" аппараты для косметологии здесь. У них действительно широкий выбор косметологического оборудования по очень привлекательным ценам. Я покупал у них лазерное оборудование и аппараты для процедур по уходу за кожей, и остался доволен качеством и сервисом. Они находятся в Санкт-Петербурге, что удобно для тебя. Можешь заглянуть на их сайт, там есть каталог и контактная информация. Удачи в выборе оборудования!
Поделиться32024-04-25 15:57:13
Привет! Я недавно обновлял оборудование в своей клинике и могу порекомендовать тебе компанию "Медицинские системы и технологии"
Я посмотрела там цены и хочу сказать, что аппарат smas лифтинг купить https://mos-bg.ru/catalog/apparaty_dlya_smas_liftinga/ можно купить намного дешевле в интернет-магазин MOSBEAUTY GROUP. Помимо этого вы получите специальную цену на дополнительные картриджи для работы по телу. Рекомен6дую посмотреть ассортимент данной компании-разницу вы почувствуете!