Интересует аренда установки алмазного бурения. Посмотрел и пока не тяну покупку, а инструмент просто необходим. Может, кто-то дает в аренду такое оборудование?
Кто-то дает в аренду такое оборудование?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-07 14:42:45
Да, алмазник сейчас как алмазы и стоит! В Стройтренте посмотри. Там хороший выбор техники и оборудования в аренду. Все чисто, по договору с залогом).
Поделиться32024-08-07 17:13:26
Да, алмазник сейчас как алмазы и стоит! В Стройтренте посмотри. Там хороший выбор техники и оборудования в аренду. Все чисто, по договору с залогом).
А залог возвращают? Я вот за это бы переживал. Кинь ссылку на сайт, посмотрю есть ли там то, что нужно мне.
Поделиться42024-08-07 17:48:47
А залог возвращают? Я вот за это бы переживал. Кинь ссылку на сайт, посмотрю есть ли там то, что нужно мне.
Залог возвращают, конечно. По крайней мере, у меня проблем не было, всегда привожу исправное оборудование. https://stroyrent.ru/
Поделиться52024-08-07 20:56:01
В Стройтренте очень много и дорогостоящей техники и оборудования. Я в аренду, бывает, беру оборудование с оператором. Езжу всегда в офис на Муромское шоссе, 2. Там всегда все по наличию и в отличном состоянии.