Где можно качественно сделать имплантацию передних зубов?
Имплантация
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-11 17:43:16
Да, это такая зона, что импланты должны быть поставлены качественно и при этом выглядеть естественно. Я ставила себе имплант через клинику https://implant-lab.ru/services/implantation/ тут контакты, клиника надежная, там современное оборудование и при этом цены на имплантацию доступные вполне
Поделиться32024-03-18 11:34:27
Тут главное, чтобы специалисты были опытные и импланты качественные.
Поделиться42024-03-19 11:23:35
Я обратился в стоматологию "Гармония Улыбки" для имплантации зубов еще в прошлом году, и я безумно доволен результатом. Весь процесс был проведен на высшем уровне профессионализма, начиная от первичной консультации до последующего послеоперационного ухода. Перед началом процедуры меня подробно проконсультировали обо всех этапах имплантации, что существенно снизило мои беспокойства и создало ощущение уверенности. Специалисты использовали самые современные технологии и оборудование, что сделало процесс более комфортным и эффективным. Что касается результата, я просто в восторге! Имплантаты выглядят и чувствуются как мои собственные зубы, а качество работы впечатляет. Так что если вас интересует имплантация зубов , могу с уверенностью рекомендовать вам стоматологическую клинику "Гармония Улыбки".
Поделиться52024-09-05 13:59:13
Установка имплантов Straumann в стоматологии «Два дантиста» в Санкт-Петербурге представляет собой надежное решение для восстановления утраченных зубов https://dvadantista.ru/uslugi/implantyi-straumann/. Импланты этого бренда славятся высоким качеством и долговечностью, что делает их отличным выбором для пациентов, стремящихся вернуть функциональность и эстетику своей улыбки. Клиника предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту, что позволяет учитывать все особенности и пожелания. Процесс установки имплантов проходит под контролем опытных специалистов, что гарантирует безопасность и комфорт на всех этапах лечения.