Хочу на новогодний стол приготовить порционный жульен в кокотницах. Муж очень любит это блюдо, но у меня почему-то не получается это блюдо так вкусно, как в ресторане, хотя делаю все строго по рецепту? Какие есть сеrреты приготовления и какие ошибки я могу допускать?
Как приготовить жульен в кокотницах
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-22 18:36:15
Важно не только следовать рецепту, но и контролировать температуру приготовления. Попробуйте поддерживать более низкую температуру в начале, чтобы ингредиенты равномерно прогрелись, а потом чтоб подрумянилась под высокой температурой сырная корочка
Поделиться32023-12-22 18:41:49
Жульен не сложное блюдо и если соблюдать рецептуру, то все должно получиться. Сейчас в интернете много рецептов жульена, с добавлением разных других ингредиентов. Но если вы хотите приготовить жульен по классическому рецепту, то можете тут ознакомиться с ним более подробно https://terki-na-kuhne.ru/recipes/zhjulen/
Поделиться42023-12-22 18:46:55
Мне всегда помогает добавление немного дижонской горчицы к соусу для жульена. Горчица помогает подчеркнуть вкус и придает блюду дополнительный пикантный оттенок. Можете тоже попробовать так сделать, возможно и вам понравится такой секрет