Недавно увидел отличную дубленку с хорошей скидкой и подумал о том, что хотел бы её купить. Подскажите актуальны ли сейчас дубленки, кожанки, в общем изделия из кожи.
Покупаете ли Вы изделия из кожи?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-01 14:24:18
А почему нет? Мне кажется, что кожаные куртки, плащи особенно классические модели практически не выходят из моды и их можно носить пока они не потеряют внешний вид.
Поделиться32024-01-01 14:28:03
А почему нет? Мне кажется, что кожаные куртки, плащи особенно классические модели практически не выходят из моды и их можно носить пока они не потеряют внешний вид.
100%, у меня кожанной косухе уже лет пять и это пожалуй одна из моих самых любимых курток. Еще недавно брат привез мне средней длины дубленку, которую смог купить вот в этом киевском магазине https://vorteleather.com.ua/ . Очень класная вещь, и пошив на высоте и овчина тонкая и мягусенькая, прям играет на фигуре.
Поделиться42024-01-01 14:42:29
Да, если кожа хорошего качества, классическая модель, то кожанка будет радовать и радовать. У меня две вещи из кожи, я очень люблю и куртку и дубленку. Они куплены пару лет назад, но до сих пор актуальны