Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Покупаете ли Вы изделия из кожи?

Покупаете ли Вы изделия из кожи?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно увидел отличную дубленку с хорошей скидкой  и подумал о  том,  что хотел бы её купить. Подскажите актуальны ли сейчас дубленки,  кожанки,  в общем изделия из кожи.

0

2

А почему нет? Мне кажется,  что кожаные куртки, плащи  особенно классические модели практически не выходят из моды и их можно носить пока они не потеряют внешний вид.

0

3

Светлячок написал(а):

А почему нет? Мне кажется,  что кожаные куртки, плащи  особенно классические модели практически не выходят из моды и их можно носить пока они не потеряют внешний вид.

100%,  у меня кожанной косухе уже лет пять и это пожалуй одна из моих самых любимых курток. Еще недавно брат привез мне средней длины дубленку,  которую смог купить вот в этом киевском магазине https://vorteleather.com.ua/ . Очень класная вещь,  и пошив на высоте и овчина тонкая и мягусенькая,  прям играет на фигуре.

0

4

Да,  если кожа хорошего качества,  классическая модель, то кожанка будет радовать и радовать. У меня две вещи из кожи,  я очень люблю и куртку и дубленку. Они куплены пару лет назад,  но до сих пор актуальны

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Покупаете ли Вы изделия из кожи?