Решил своей девушке сделать предложение, и уже есть идеи как сделать все красиво и романтично, но пока не могу выбрать кольцо для помолвки? Боюсь, что то кольцо которое понравится мне, не понравится ей. Есть ли вообще какие-то правила, традиции какое должно быть кольцо?
Есть ли традиции выбора кольца для помолвки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-05 00:41:03
Я считаю, что выбор кольца для помолвки - это индивидуальное решение. Попробуй наводящими вопросами у нее узнать, что ей нравится. Если нет, обратись к ее подругам или сестре за советом.
Поделиться32024-01-05 00:46:14
Помните, что важным является не только дизайн кольца, но и его качество. Обратите внимание на металл и камень. Платиновые кольца с бриллиантом обычно считаются классическим вариантом, но вы также можете выбрать камень, который подходит по знаку зодиака или цвету ее глаз.
Поделиться42024-01-05 00:51:12
Кольцо для помолвки должно быть особенным, как ваша любовь. Рассмотрите возможность заказать уникальное кольцо, например, с персональной гравировкой. Или выбирайте классику, золотое кольцо с бриллиантом, потому что каждая девушка мечтает о таком колечке. Советую рассмотреть кольца Pierre Jewellery https://pierrejewellery.ru/