Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Жалюзи или шторы

Жалюзи или шторы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возник вопрос, что мне повесить на окна, жалюзи или шторы? Хочется чтобы надёжно от света с улицы защищали и при этом красиво смотрелись в интерьере и не собирали пыль. В общем пока так и не определилась. Скажите что выбрали вы?

0

2

mar.yana написал(а):

У меня возник вопрос, что мне повесить на окна, жалюзи или шторы? Хочется чтобы надёжно от света с улицы защищали и при этом красиво смотрелись в интерьере и не собирали пыль. В общем пока так и не определилась. Скажите что выбрали вы?

Может посмотрю на ваш пример и сделаю так же.

0

3

mar.yana написал(а):

Лично я предпочёл жалюзи деревянные в Спб https://www.rollospb.ru/venetian/woodblinds/ заказать, так как они внешне стильно смотрятся, за ними практически не надо ухаживать. Достаточно тряпочкой протирать по мере необходимости и всё. А если повести шторы из ткани, их надо будет стирать, и визуально они уменьшать пространство в комнате. Вот и думайте что вам выбрать.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Жалюзи или шторы