Привет всем! Я планирую поездку в Ялту и хотел бы узнать, какие есть интересные места для экскурсий? Что можно посмотреть в этом регионе? Может быть, кто-то уже был там и может поделиться опытом?
Интересные места для экскурсий в Ялте
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-03-23 11:23:43
Привет! Я недавно вернулся из Ялты и могу посоветовать тебе одну замечательную компанию для экскурсий - М-ДРАЙВ экскурсии Крым можете заказать здесь. Они предлагают невероятные авторские джип-туры по Крыму, особенно из Ялты. На их экскурсиях можно побывать на вершине Ай-Петри, покататься по Большому Каньону, и даже посетить Беседку Ветров. Это уникальный опыт, который точно стоит попробовать! Мне очень понравилось, советую и тебе!
Поделиться32024-03-23 16:37:25
День добрый. Я решил в этом году не ехать на море, а заказал тур по узбекистану от компании https://comeontravel.ru/uzbekistan, которая организовывает различные экскурсии. Вас ждут древние города с неповторимой архитектурой, вкуснейшая национальная кухня и гостеприимные местные жители. Вы увидите знаменитый Регистан в Самарканде, полюбуетесь на голубые купола медресе и мавзолеев Шахи-Зинда, посетите мавзолей Гур-Эмир, где покоится великий Тамерлан.