Привет, друзья! Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже пользовался аппаратом холодной плазмы Energist NEOGEN BLACK. Что можно сказать о его эффективности и безопасности? Планирую приобрести его для своей клиники, но хотелось бы узнать больше информации из первых уст.
Опыт использования аппарата холодной плазмы Energist NEOGEN BLACK
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-24 16:20:36
Привет! Я пользуюсь этим аппаратом уже несколько месяцев и могу поделиться своим опытом. Energist NEOGEN BLACK действительно высокоэффективен в различных процедурах косметологии. Он обеспечивает хорошие результаты в обработке кожи лица и тела, помогает бороться с пигментацией, уменьшает морщины и улучшает общее состояние кожи. Что касается безопасности, аппарат имеет все необходимые сертификаты качества и прошел все необходимые испытания.
Кстати, если ты еще не определился с поставщиком, могу порекомендовать компанию "MST" аппарат холодной плазмы Energist NEOGEN BLACK здесь. Они предлагают широкий выбор медицинского и косметологического оборудования по доступным ценам. Я сотрудничаю с ними уже долгое время и всегда остаюсь доволен качеством оборудования и сервисом. Если нужно, могу дать контакты менеджера, который поможет с выбором и приобретением оборудования.