Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Где заказать навесы из металлочерепицы в Москве?

Где заказать навесы из металлочерепицы в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу поставить навес из металлочерепицы над своим входом, чтобы защититься от дождя и снега. Но не знаю, где лучше всего заказать их в Москве. Может быть, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом? Интересует не только качество материала, но и условия установки. Буду признателен за любую информацию!

0

2

Привет! Я недавно ставил навес из металлочерепицы над въездом в гараж, и могу посоветовать тебе компанию "МИРАРКИ" навесы из металлочерепицы здесь. Они занимаются изготовлением и установкой навесов на заказ в Москве и области. У них есть широкий выбор форм и размеров, так что ты сможешь выбрать подходящий вариант под свои нужды. Меня порадовала не только высокая качественная металлочерепица, но и профессионализм и оперативность их сотрудников. Они приехали на замер бесплатно, быстро подготовили проект и оперативно сделали установку. Цены тоже были вполне разумными. В общем, я остался доволен их услугами, так что можешь обратиться к ним без сомнений!

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Где заказать навесы из металлочерепицы в Москве?