Я бы хотел вложить деньги в недвижимость, чтобы не потерять их во время кризиса и в тоже время было место для жизни. Возможно буду её сдавать в аренду, это решу потом. Для начала надо подобрать хорошую квартиру, желательно в Сочки.
Купить квартиру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-26 18:08:46
Я бы хотел вложить деньги в недвижимость, чтобы не потерять их во время кризиса и в тоже время было место для жизни. Возможно буду её сдавать в аренду, это решу потом. Для начала надо подобрать хорошую квартиру, желательно в Сочки.
Какие застройщики там самые популярные?
Поделиться32024-03-27 09:14:08
Чтобы надёжно вложить деньги в недвижимость, купите квартиру в престижном жк светский лес в Сочи . Ведь подобная недвижимость со временем будет только расти в цене, поэтому сейчас есть отличная возможность приобрести её. Посмотрите какая инфраструктура там рядом создана, какие планировки квартир. Думаю это поможет вам окончательно принять решение.
Поделиться42024-04-09 19:53:36
А может быть вам вообще за границей купить квартиру?
Поделиться52024-04-10 09:17:22
А может быть вам вообще за границей купить квартиру?
Кстати это хорошая идея, приобрести недвижимость за границей. Посмотрите какие варианты предлагаются в Омане https://omanoffplan.com/ru/ . Увидите что значит качественное, роскошное жильё. В него вкладываться точно выгодно будет. Как вам такая идея?