Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Какой выбрать материал для строительства забора

Какой выбрать материал для строительства забора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил как  немного еще потеплеет наводить порядок в своем частном доме. Есть у меня  дом в пригороде Питера, я в прошлом году там навел порядок в доме, сделал ремонт, обновил фасад, а в этом году решил заняться придомовой территорией. В первую очередь нужно поставить забор, что посоветуете, какой использовать материал, чтоб забор был  крепкий, но не слишком дорогой

0

2

Как по мне, лучше всего использовать деревянный забор. Он выглядит природно, и если его правильно обработать, то прослужит долго. Правда, нужно будет время от времени обновлять защитное покрытие, чтобы дерево не гнило. Но по цене он дешевле камня или кирпича, да и смотрится очень уютно.

0

3

У меня сосед поставил забор из пластиковых панелей. Выглядит аккуратно, современно, и главное не требует практически никакого ухода. Мне кажется, это отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить время и силы на уходе за забором.

Отредактировано Kler (2024-04-02 13:17:35)

0

4

Если смотреть с точки зрения экологии, то деревянный забор самый лучший вариант. Да, он требует некоторого ухода, но это мелочи. Но если вас все же пугает постоянный уход и обработка материала, используйте профнастил для забора,это универсальный материал, он долговечный, прост в монтаже и не требует особого ухода. А еще он выглядит современно и аккуратно, главное, правильно подобрать цвет и стиль, чтобы он хорошо вписывался в общий вид участка. Вот тут можете подобрать профнастил для забора https://www.profnastill.com/__profnasti … ov-i-sten/

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Какой выбрать материал для строительства забора