Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Где можно быстро продать швейцарские часы в Москве?

Где можно быстро продать швейцарские часы в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня возник вопрос, может кто-то знает. У меня есть старые швейцарские часы, которые я бы хотел продать. Но я не знаю, куда обратиться, чтобы это сделать быстро и без лишних хлопот. Может, кто-то подскажет?

0

2

Привет! Я могу порекомендовать тебе компанию "Дуалтайм" ломбард часов часовой. Они занимаются онлайн-оценкой швейцарских часов в Москве уже довольно давно. Процесс очень быстрый и удобный. Ты можешь отправить фото своих часов через WhatsApp или Телеграм, и получишь оценку в течение пяти минут. После этого ты можешь либо продать их, либо оставить в залог. Деньги, если выберешь продажу, получишь тоже очень быстро - в течение десяти минут. Их сервис полностью конфиденциален, так что можешь не беспокоиться о своей частной информации. К тому же, они уже работают на рынке 15 лет, так что можно им доверять. Если у тебя еще будут вопросы, спрашивай, постараюсь помочь!

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Где можно быстро продать швейцарские часы в Москве?