Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Подготовка к ОГЭ по русскому языку – помогите советом!

Подготовка к ОГЭ по русскому языку – помогите советом!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У кого-нибудь есть опыт подготовки к ОГЭ по русскому языку? Какие учебники лучше всего использовать? Может быть, есть какие-то проверенные методики или ресурсы в интернете? Поделитесь, пожалуйста, своими советами и рекомендациями. Я сейчас в 9 классе и хочу максимально подготовиться к экзамену!

0

2

Привет! Я недавно сдавал ОГЭ по русскому языку и могу поделиться своим опытом. Самое важное - это постоянная практика. Я рекомендую обратить внимание на онлайн-школу подготовки к экзаменам https://umschool.net/oge/9-class/russian/ они предлагают курсы по русскому языку для 9 класса и помогут систематизировать знания, дадут много практических заданий и тестов. Я благодаря этой школе смог набрать хороший балл на экзамене. Не забывай также про учебники: рекомендую использовать "Русский язык. 9 класс" под редакцией Лады Карапетовой и "Русский язык. Подготовка к ОГЭ. 9 класс" авторов В.А. Коровиной и Е.В. Волковой. Удачи тебе на экзамене!

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Подготовка к ОГЭ по русскому языку – помогите советом!