Решил себе приобрести автоклав, мне он нужен для изготовления разной консервации, нужно чтобы он справлялся с большими объемами, и качественно делал термообработку, так как консервы я готовлю на продажу. Присматриваю сейчас что-то полу промышленное. Что посоветуете выбрать?
Нужен автоклав.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-05 09:28:53
Мне кажется, для вашего случая лучше всего подойдут автоклавы с функцией регулировки давления и температуры. Это позволит вам точно настроить процесс консервации в зависимости от ваших потребностей и требований к продукции.
Поделиться32024-04-05 09:32:54
Я бы посоветовал изучить отзывы других пользователей и опыт их использования конкретных моделей автоклавов. Это поможет вам понять, насколько надежны и удобны в эксплуатации различные варианты, и выбрать подходящий для ваших нужд.
Поделиться42024-04-05 09:41:36
Если и покупать автоклав консерватор, то лучше уже на 46 л с эбу, так чтобы хватило на долго. Я себе покупал вот такой https://ipvoloshin.ru/p/736633698-avtok … hdnom-46l/ . Учитывайте также возможность регулировки давления и температуры, это важно для получения качественной продукции. Мне моего хватает на производство сразу двух десятков банок на пол литра, стараюсь не забивать его под верх, так на много эффективнее проходит консервация.