Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Нужно больше информации о катамаранах до Кронштадта.

Нужно больше информации о катамаранах до Кронштадта.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу на эти выходные совершить небольшое путешествие из Питера до Кронштадта на катамаране, поэтому ищу любую информацию связанную с такими поездками.

0

2

Может вам надо обратиться в любое туристическое бюро и поинтересоваться там этой информацией. Думаю, что они в курсе, где можно и расписание посмотреть и билеты приобрести.

0

3

Не думаю, что сотрудники туристических бюро владеют подобной информацией. Только время зря потерять можете используя такой совет. Лучше всего узнать расписание и приобрести билет на поездку из Питера в Кронштадта на катамаране используя вот эту информацию https://meteorpetergof.ru/katamaran-kronshtadt/ Посмотрите, думаю, что эта информация будет вам полезна.

0

4

Здорово, такие поездки очень благотворно воздействуют на нашу нервную систему после тяжелой рабочей недели. Так что вы очень правильно решили провести так выходной день.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Нужно больше информации о катамаранах до Кронштадта.