Я не могу найти нормальное зеркало в магазинах и мне посоветовали посмотреть в профильной зеркальной мастерской. У нас в городе такой нет, а в интернете куда идти надо?
Зеркальная мастерская
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-19 00:17:11
Да, в зеркальной мастерской не только больше выбор будет разных моделей зеркал. К примеру вот тут мы покупали себе зеркало в стиле лофт https://spirovdesign.ru/category/zerkala/zerkala-loft/ . Но и самое главное, что в случае чего, всегда есть возможность заказать изготовление зеркала по индивидуальным параметрам.
Поделиться32024-04-19 00:21:43
Но и самое главное, что в случае чего, всегда есть возможность заказать изготовление зеркала по индивидуальным параметрам.
Я думаю что автору темы надо с этого и начинать раз уж он не может найти себе зеркало подходящее в магазине. А как по другому поступить прикажете?
Поделиться42024-04-19 00:27:01
Я думаю что автору темы надо с этого и начинать раз уж он не может найти себе зеркало подходящее в магазине. А как по другому поступить прикажете?
Ну, во-первых, под заказ делать что-то дорого и долго, так что не всегда стоит прибегать к этому. А во вторых я бы потратил немного времени на осмотр каталогов разных магазинов.