Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие могут быть сложности при ремонте американской машины? На аукционах все авто продаются с повреждениями. Ладно, не все, но почти все, без повреждений и смысла брать нет, сильно дорого. Допустим, взяли битую машину, привезли, кому на ремонт отдавать?

0

2

Вы прежде чем купить авто из США ищите компанию, которая оказывает полное сопровождение, в том числе и с ремонтом может помочь. Наш фольц, например, уже на этапе доставки записали в сервис, с которым компания сотрудничает, чтобы очереди ждать не пришлось. Да и так если посмотреть, то все берутся, у американских машин нет каких-то принципиальных отличий в ремонте от наших, Китай запчасти на все уже делает.

0

3

Только недавно думал о покупке автомобиля и вот уже я его имею. Время очень быстро летит. Срочно взял себе в автоцентре «Максимум» новенький  JAECOO J7  https://maximum-jaecoo.ru/models/j7   , поскольку мы ждем пополнение в семье и нам точно потребуется машина с просторным багажником. Короче про автосалон могу сказать только позитивные вещи, делают все быстро, честно без накруток и обмана, я остался доволен сотрудничеством.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Подскажите