Где найти сайты для знакомств и серьезных отношений? И я хочу встретить свою любовь, настоящего мужчину, который будет любить меня до старости. Подскажите, пожалуйста, где можно найти такие сайты, чтобы не попасть в руки аферистов?
Где найти сайты для знакомств и серьезных отношений?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-01 12:19:32
Где найти сайты для знакомств и серьезных отношений? И я хочу встретить свою любовь, настоящего мужчину, который будет любить меня до старости. Подскажите, пожалуйста, где можно найти такие сайты, чтобы не попасть в руки аферистов?
На данный момент так и не получилось это сделать. Может вы что подскажите, может я не там ищу?
Поделиться32024-10-07 10:35:21
Выбор спутника или спутницы жизни всегда не простой. Но тут важно не искать постоянно кого-то лучше, а увидеть в выбранном вами человеке, того самого, с которым захочется провести остаток жизни. Как этого добиться и какими качествами должны обладать оба, рассказывается в интереснейшем видео про отношения мужчины и женщины https://t.me/AlchemE_Mentor/69 . Обязательно посмотрите его, прежде чем приступить к поискам второй половинки. Вы обязательно взгляните на этот процесс по новому.