https://optim.tildacdn.net/tild3639-3332-4162-a436-343139653762/-/resize/760x/-/format/webp/d266922d34f59d247bf4.jpg

Когда наш офис задался вопросом, где провести корпоратив в Санкт-Петербурге, мы наткнулись на сайт Getweekend. Я с уверенностью могу сказать, что этот ресурс оказался настоящим спасением. Среди множества предложений мы смогли подобрать идеальный вариант для нашего коллектива. Понравилось, что сайт предоставляет множество идей, начиная от классических банкетов и заканчивая необычными форматами вроде кулинарных мастер-классов или вечеринки в гончарной студии.

В итоге, мы выбрали проведение корпоратива за городом, арендовав уютный коттедж. Там было достаточно пространства для проведения развлекательной программы и банкетной части. Само мероприятие получилось на высшем уровне, ведь у нас была как и общая зона для отдыха, так и комнаты для тех, кто хотел провести время тише.

Если вы хотите организовать корпоратив в Санкт-Петербурге или его окрестностях, я рекомендую обратить внимание на Getweekend. Платформа экономит уйму времени на поиск мест и делает выбор легким и продуманным. Благодаря большому количеству вариантов, каждый может найти то, что подойдет именно его команде.