Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Строительные материалы

Строительные материалы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу порекомендовать очень хорошего поставщика нерудных материалов строительных, вот этого https://stroysnb.ru/asfaltovaya-kroshka. Там большой ассортимент. Есть песок, щебень, асфальтовая крошка и прочее. Мой муж там часто заказывает по работе, ему очень нравится. Если кому-то нужн, обращайтесь туда.

0

2

А мне тут недавно понадобилась доставка песка карьерного и мытого из карьера Аксиньино-1, обратился в данную фирму, сделали все быстро и без проблем, материал качественный, так что советую.

0

3

Тоже интересна данная тема, да она всем сейчас интересна. Желают все подешевле, не удивительно, ведь ценник за месяц нормально подскочил.

0

4

Нет, лучше закажите щебень с доставкой спб в компании Авангард. Разница в цене и условиях закупки колоссально отличается от вашего невыгодного предложения, вы ощутите это по своему кошельку сразу же. Вдобавок, именно компания осуществляет доставку нерудных материалов как самосвалами 20-25 м3, полуприцепами ТОНАР и железнодорожными составами. Что согласитесь, элементарно упрощает регулярные поставки материалов на строительный объект и позволяет работать по срокам. Обратитесь к ним через сайт или по номеру 922-55-56

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Строительные материалы