Ребят, подскажите знаете ли вы где купить все необходимое для татуажа? Особенно интересуют качественные пигменты!
Татуаж
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-26 11:18:03
Мне кажется купить пигменты для татуажа глаз не такая уж и большая проблема. Проблематичнее, это найти действительно качественные материалы. Мне знакомая мастер, которая давно в этой теме посоветовала обратиться к Рerma Вlend, Честно говоря я в восторге от этого магазина по все направлениям, так как у них продукция вся качественная, цены на нее адекватные и при этом они еще и умудряются организовать быструю доставку. На мой взгляд, отличное комбо!
Поделиться32023-08-13 21:08:27
А я хочу пройти обучение мастера перманентного макияжа . Где этому можно обучиться сейчас ?
Поделиться42023-08-13 22:05:34
А я хочу пройти обучение мастера перманентного макияжа . Где этому можно обучиться сейчас ?
В свое время мне прям очень понравилась школа перманентного макияжа в Москве https://pigment.world/obuchenie/ и я закогчив у них обучение абсолютно об этом не пожалела . Практически сразу же и довольно таки успешно трудоустроилась, так что и вам их очень даже советую .
Поделиться52023-12-22 15:19:03
Мне не терпится рассказать о чудодейственном средстве Yourwings Remover! Это не просто ремувер для удаления татуажа
Он исключителен! Результат действительно поражает - высокая эффективность, но при этом бережное отношение к коже. Большинство щелочных ремуверов могут вызывать неприятные ощущения и твердые корочки, но с Yourwings это не страшно. Я и мои клиенты наблюдали быстрый процесс заживления, совершенно без дискомфорта.