Добрый вечер, я сейчас хочу оспорить решение по оценке недвижимости, насколько я знаю тут нужна независимая экспертиза. Собственно сейчас ищу к кому можно обратиться, если вы знаете кто оказывает такие услуги по нормальным ценам то подскажите пожалуйста
Оспаривание оценки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-12 04:08:28
Добрый вечер, я сейчас хочу оспорить решение по оценке недвижимости, насколько я знаю тут нужна независимая экспертиза. Собственно сейчас ищу к кому можно обратиться, если вы знаете кто оказывает такие услуги по нормальным ценам то подскажите пожалуйста
Здравствуйте, как по мне нужно делать то что считаете правильным. Что касается вашего вопроса то все довольно просто и я легко подскажу. Обратиться для оспаривания оценки вы можете в "Центр независимой оценки" а что и как делать описано здесь
Поделиться32021-03-06 15:28:55
Чтобы зарегистрировать имущественное право на объект и встать на государственный кадастровый учёт, необходимо точно определить непосредственно саму недвижимость. Для этой цели потребуются сведения, описанные в техническом паспорте квартиры. Данные, содержащиеся в этом документе, являются наиболее важными для описания характеристик помещения. Вот здесь https://geomergroup.ru/article/poetazhn … aciya.html подробно написано, что представляет собой этот документ и где получить поэтажный план и экспликацию
Поделиться42021-07-09 16:28:55
При любой оценке надо обращаться к независимому эксперту если Вы хотите, чтоб Вам сделали все честно и правильно. Я так тоже независимого искал - оказалось, что экспертиза автомобиля после ДТП может быть как государственной, так и частной, но частники конечно же лучше)
Поделиться52021-10-14 15:45:16
Собственно сейчас ищу к кому можно обратиться, если вы знаете кто оказывает такие услуги по нормальным ценам то подскажите пожалуйста
Поделиться62021-11-03 21:38:39
Надо просто сделать независимую экспертизу в проверенной компании с хорошей репутацией - тогда и оспаривать ничего не нужно будет. Вот тут независимая экспертиза, оценка https://ladexpert.ru/ делаются, так что Вам будет точно комфортно иметь с ними дело.