Скоро планируем покупку теплообменника, подскажите, где с ценами ознакомиться?
Хотелось бы прежде рынок изучить.
Цены на теплообменники
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-02-22 08:26:33
Поделиться22021-02-22 10:15:05
Я думаю, вы понимаете, что кроме привлекательной цены, при подборе теплообменника важно обращать внимание на технические характеристики, которые в последующем обеспечат нормальную, комфортную, надежную эксплуатацию изделия.
У «Анкор-Теплоэнерго» есть теплообменники цена на которые, думаю, вас может заинтересовать. Компания проверенная, на рынке не первый год, сами сотрудничаем.
Поделиться32021-03-21 17:26:47
Скоро планируем покупку теплообменника, подскажите, где с ценами ознакомиться?
Хотелось бы прежде рынок изучить.
Тут сразу Вам , скорей всего ни кто и не подскажет, ведь теплообменники разные бывают , а вот где посмотреть про них информацию, могу поделиться, только в Питере, как и наш форум!
Вы знаете, что в энергетике, машиностроении, металлургии, теплоснабжении, нефтеперерабатывающей промышленности и других отраслях успешно применяются пластинчатые теплообменники Теплотекс APV.
У ООО «Сервис-ПТО» можно заказать на выгодных условиях теплообменные агрегаты, изготовленные авторитетным российским производителем.
Есть разного типа, пластинчатые, сварные, паянные, вообщем разные , а вот тут сами почитайте все о них https://servicepto.ru/catalog/heat/apv . Нужные устройства, это точно !