Я столько сериалов пересмотрела об учебе за границей что мне теперь вообще не хочется учиться тут, я подумываю упросить родителей дать денег на образование за рубежом, только вот куда сейчас лучше всего ехать?
Образование подальше отсюда
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-03-12 13:19:22
Блин, я прямо таки тебе завидую! У большинства родители еле могут позволить себе содержать ребёнка, а не то что оплатить обучение в другой стране, но тебе, видимо сильно повезло или ты родилась под счастливой звездой) Сейчас высшее образование в Великобритании ценится больше всего в Европе, всё таки Британия обычно образец во всём, от воспитания до обучения)
Поделиться32019-06-29 11:53:02
Ну и валите подальше отсюда со своими британиями и америками!
Поделиться42019-08-31 17:36:59
У нас тоже можно получить нормальное образование.
Поделиться52020-02-20 14:20:05
Полностью с вами согласна. В частной школе ILA Aspect детей учат по программе двойного диплома и по окончании учебного заведения они получают и российский, и британский аттестат. К слову, дети, закончившие школы в Великобритании получают точно такой же аттестат. Поэтому, не всегда есть смысл ехать учиться заграницу.
Поделиться62022-01-22 21:23:43
А как вы накопили деньги на учебу для вашего ребенка за границей? Это же большие деньги!
Поделиться72022-01-22 21:33:49
Мне помогли рассчитать правильную сумму на накоплении денег на учебу ребенка специалисты этой компании Finmentor https://finmentor.pro/services/children-education/ . Мне составили такой план, чтобы можно было откладывать определенную сумму денег и это было не в напряг, с учетом инфляций и других факторов, влияющих на цену образования.
Поделиться82024-11-15 14:49:03
Я столько сериалов пересмотрела об учебе за границей что мне теперь вообще не хочется учиться тут, я подумываю упросить родителей дать денег на образование за рубежом, только вот куда сейчас лучше всего ехать?
Наверно сейчас стало сложнее получить зарубежное образование..