Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Инструкторы по вождению

Инструкторы по вождению

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нравится мне жить в Латвии, хоть и в провинциальном городке. Но для полноценного развития мне нужен свой личный автомобиль. Он поможет мне избежать толкучки в общественном транспорте и откроет новые возможности передо мной. Во-первых, я смогу свободно передвигаться по стране, а значит, найти более высокооплачиваемую работу. В общем, мне нужно открыть категорию В на легковой автомобиль. Вот прошу у вас совета, в какую автошколу лучше всего обратиться. Дело в том, что мне нужно, чтобы инструктор по вождению был квалифицированным специалистом. Мне нужно объяснять все с нуля, так как я ни разу не связывался с вождением.

0

2

Мне понравился инструктор по вождению именно в автошколе Престо. Я обратился туда по рекомендации друга, так как сам тоже не знал, куда лучше написать заявление. Для начала скажу, что данная автошкола отличается современной подачей информации, поэтому обучение здесь – это одно удовольствие. Все документы я заполнил в электронном формате, также подписал договор между мной и школой. Кстати, фиалов автошколы предостаточно, поэтому можно выбрать любой ближайший для прохождения вождения. Что касается инструкторов. Компания набрала только квалифицированных специалистов, которые работают на результат. Что важно, к курсанту нет привязки определенного инструктора, поэтому я в свободное время заказывал дополнительные уроки вождения. Это мне позволило научиться управлять различными автомобилями и приобрести дополнительную уверенность на государственных экзаменах. Кроме этого, о каждом инструкторе есть полная информация на самом официальном портале. Здесь размещены еще и правдивые отзывы от курсантов, которые уже проходили обучение. По ним я и выбирал себе инструктора, также по графику его работы, так как мне нужно было индивидуальное обучение.

0

3

Спасибо за информацию, первым делом я посмотрел все про инструкторов. Здесь действительно квалифицированные специалисты, я даже пообщался с администрацией автошколы, чтобы быть уверенным в том, что это не просто курсы. Я очень рад, что получил ваш ответ. Уже смог записаться на полное обучение онлайн, а договор подписал всего лишь за три минуты через сайт. Очень удобно, что теорию можно изучить и сдать также в удаленном режиме, а то времени всегда не хватает.

0

4

Мне тоже нужны  права. хочу сама водить машину. Читаем тут https://avtopiter78.ru/about-us/filial- … kom-rayone по обучению, консультируемся  с педагогами и инструкторами по обучению. Смотрим расценки . Консультируемся, когда можно уже будет выходить на занятия.

0

5

А я права недавно получил, так что поздравьте меня) Сейчас вот думаю о том, какую машинку взять) Наверное лучше на бу посмотреть, чтоб не жалко было. Нашел одну на Олхе, но надо будет сделать рихтовку в Одессе https://avtoservice.od.ua/rihtovka-avto-v-odesse/, чтоб улучшить ее внешний вид. Как по мне - этот вариант будет идеальным)

0

6

Найти хорошую автошколу сейчас не сложно, так что просто открывайте Гугл и ищите информацию. Мне вот понравилось заниматься в содружестве автошкол Наставник в Санкт-Петербурге spbavtoshkola.ru и я Вам могу сказать, что там действительно учат вождению автомобиля, что лично для меня было действительно важным.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Инструкторы по вождению