Здравствуйте. Совсем недавно и мне нужно было 60к срочно, в банки не было времени обращаться, а у знакомых не было подобной суммы на руках, поэтому пришлось мониторить варианты в сети. В итоге нашла вот тут самое выгодное предложений на ипотеку https://online-ipoteka.ru/, знаете что самым необычным для меня оказалось? Что первый займ вообще без процентнов дали, банкам бы такие условия. Конечно, большую сумму вы так не получите, но все же тысяч до 30 взять модно без проблем я думаю! Вот тут можете посмотреть такие сервисы где можно получить онлайн займ на карту, займы там выдает бот, так что не думаю что вам могут отказать в выдаче займа) Но отдавать все равно надо, на халяву не надейтесь). Обращалась в компанию быстроденьги не так дано, пришла сказала что срочно нужны деньги, специалист рассказал все условия, рассчитал сумму к оплате на 30 дней, подали заявку, мне пришло одобрение. Оформила, бумаг минимум подписать, что очень радует. На оплату можно в офис не приходить, оплатить онлайн, что тоже очень удобно. Можно оформить займ под залог недвижимости и суммы до 180 дней до ста тысяч рублей. Буду рекомендовать друзьям и родственникам. Вариантов масса. Выбирайте. Только отдайте потом вовремя. Я брала займ в ЧС, потом осталась без работы - нечем было платить. Написала в службу поддержки с просьбой отсрочить погашение-мне оперативно ответили и дали две недели беспроцентной отсрочки. За это время я нашла средства и погасила займ. Подробности на сайте. Рекомендую и вам!!!
Отредактировано Екатерина С (2021-07-29 16:43:17)