Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Доставка из Индонезии

Доставка из Индонезии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, нашла отличное предложение по товару из Индонезии, но не знаю, кто вообще сможет доставить товар из этой страны, посоветуйте, к кому можно обратиться?

0

2

Наша фирма тоже в этом году начала сотрудничать с  поставщиками из Индонезии  и  основная часть товара доставляется  оттуда. Мы заключили договор с компанией Прайм Логистикс и очень довольны результатами сотрудничества. Они быстро и по приемлемой цене доставляют наш груз , часто помогают с таможенной документацией и вообще, я прислушиваюсь к их советам по бизнесу. Зайдите на сайт  этой компании, там все подробно описано.

Отредактировано Ирена (2021-08-16 22:39:54)

0

3

А они с Китаем сотрудничают? Я как раз ищу перевозчиков..

0

4

А я долго искала с кем можно отправлять надежно документы. И вопрос, можно ли сдэком отправить документы теперь для меня определен. Мы подписали договор о сотрудничестве. У меня ниже тарифы стали. Что выгодно финансово. И теперь есть персональный менеджер, который помогает в любых моментах. А документы всегда целые и быстро доставляются до адресата. Приятно работать, когда есть надежные партнеры в бизнесе.

0

5

Мы тоже там заказываем доставку и могу сказать, что довольно быстро все товары приходят. Сейчас вот решили расширять склад, уже даже заказали средства аутентификации и идентификации пользователей https://www.aladdin-rd.ru/catalog/identity здесь для того, чтоб доступ на склад был только у ТОП-персонала. Так что будем и доставки чаще заказывать.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Доставка из Индонезии