Все кто едет отдыхать в пхукет, должны знать о замечательном новом пляже который открылся совсем недавно, вот здесь есть карта пхукет https://holytrips.ru/Phuket/Banana-beach которая поможет вам добраться до замечательного пляжа который скрыт в зарослях джунглей вы получите спокойную и приватную обстановку, проведёте незабываемый отдых, всем советую.
отдыхать в пхукет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-28 12:44:57
Ребят, кто отдыхал в Хорватии? Что там интересного посмотреть можно. Муж хочет покататься на яхте, а я думаю ,что это сейчас дорго.
Поделиться32022-01-28 12:46:53
Арендовать яхту не так то уж и дорого, если знать где бронировать.
Поделиться42022-01-28 15:21:37
Ребят, кто отдыхал в Хорватии? Что там интересного посмотреть можно. Муж хочет покататься на яхте, а я думаю ,что это сейчас дорго.
Вполне нормально, как для любого отдыха. Мы недавно отдыхали тоже в Хорватии, решили поучаствовать в яхтинге, заказали аренду бербоут чартера яхт в Сплите , именно туда решили отправиться на отдых. Через сервис Sailica можно не дорого взять на несколько дней моторную или парусную яхту, укомплектованную для проживания в несколько дней. С нами отправилась и команда, провели несколько дней в идеальной спокойной обстановке. Кстати на этом сайте взять в аренду яхту можно в любом городе.
Отредактировано Renat (2022-01-28 15:22:32)