Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Заработок на ставках

Заработок на ставках

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет. Как вы считаете, реально ли зарабатывать на ставках?

0

2

Привет. Конечно, зарабатывать на ставках реально, но для этого нужно найти надёжного букмекера, который, сделав прогноз, предложит вам лучшие варианты для ставок. Кстати, изучив рейтинг букмекерских контор на Bukmeker.Com, можно легко определиться с выбором букмекерской конторе. Я вот, например, предпочитаю делать ставки в БК Олимп, у меня не плохо получается зарабатывать, хотя, конечно же, я не считаю себя пока профессиональным беттером.

0

3

Я тоже искал для себя букмекера чтобы делать ставки. Кто давал советы, ничего конкретного про бк не могли сказать. И я наткнулся на статью в которой говорится о букмекерах что дают бонус при регистрации http://kaluga24.tv/kakie-bukmekerskie-k … istratsii/ там я нашел для себя лучший бонус и выбрал своего букмекера. Можно было выбрать любой бонус и для себя я выбрал фрибет, чтобы сделать первую бесплатную ставку

Отредактировано фризит (2022-02-15 07:51:51)

0

4

тоже вот ищу способ активно начать зарабатывать сейчас

0

5

тоже вот ставки, как способ заработать рассматриваю

0

6

Чтоб таким способом зарабатывать, я вот делаю интернет ставки на спорт , ставки делаю на любимые команды и главное таким образом не переживаю за выплаты, они своевременные

0

7

Я мечтаю заработать на новую машину. Ездить приходится очень много по работе, а на старой колымаге уже и стыдно. И денег на ремонт уходит очень много, машина 95 года. Просто хочется обновиться и чтоб голова об этом не болела)
Я уже на пол пути к своей цели и даже удалось отложить 3,5 тыс. дол. Все благодаря ставкам. Часто думаю, почему я раньше не начал ставить, боялся. Ведь в спорте я как рыба в воде.
Приматч дает все возможности для безопасных ставок https://www.parimatch.ru/ . Заработок очень хороший и главное стабильный!

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Заработок на ставках