Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Здравствуйте, подскажите компанию предоставляющую ритуальные услуги в

Здравствуйте, подскажите компанию предоставляющую ритуальные услуги в

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, подскажите компанию предоставляющую ритуальные услуги в Москве? Нужна проверенная фирма

0

2

Здравствуйте. По совету друзей присмотрелись к Заборьевскому кладбищу, когда скончался свекор в прошлом году. Сказать по правде, мы абсолютно не были к этому готовы и даже не знали, как все организовать. Это не единственный некрополь, который есть в подчинении этой компании. Соседи рекомендовали его. «РИТУАЛ СТОУН» отвечает за все мероприятия, проводимые на территории кладбища. Данный некрополь занимает площадь более 140 га. Кроме объектов захоронений, на территории находятся действующие церковь и часовня, где ежедневно проводятся службы.  Подробнее можно глянуть тут: https://ritualstoun.ru/kladbishha-mosko … hhe-sajt/. Заборьевское кладбище - общественная территория для упокоения мертвых. Территория кладбища.  благоустроенная: проведена вода, уложены асфальтные дорожки, есть парковка, зелёные насаждения и туалет. кладбище Заборьевское открыто для захоронений, как гробом (цена: от 80.000р), так и урной (цена: от 80.000р). Мусульманское место на кладбище Заборе цена начинается от 150 000р. В любом из вариантов участок выделяется размером 2×2 м на две могилы. В стоимость включены: копка могилы, ограда металлическая (установка и сборка в день похорон), оформление документов, формирование намогильного холма, установка креста, венков, цветов (при наличии), сопровождение процесса захоронения сотрудником кладбища. Честно говоря мне еще не приходилось, к счастью, хоронить кого-то. Территория расширяется, что естественно. Была рада помочь.
https://www.vek-ritual.ru/media/122/12224.jpg

0

3

А где можно на кладбище оградку купить в Алматы?

0

4

Vlad написал(а):

А где можно на кладбище оградку купить в Алматы?

Могу поделиться с вами контактами ритуального агентства "Imperial", в котором можно купить ритуальные оградки https://imperial-ritual.kz/catalog/meta … ie-ogradki в Алматы. Я у них на могилки бабушки с дедушкой заказал красивую оградку, которую мне сспециалисты изготовили оперативно и доставили в срок. Рекомендую.

0

5

Получить свидетельство о смерти в Санкт-Петербурге реально через ритуальное агенство. Я был глубоко тронут поддержкой и профессионализмом ритуального агентства при оформлении свидетельства о смерти в Санкт-Петербурге. В такой тяжелой для нашей семьи ситуации, сотрудники агентства оказали нам всю необходимую помощь. Они взяли на себя все формальности, связанные с оформлением документов, и даже предоставили нам подробную консультацию по всем этапам процесса. Наша благодарность и уважение этому агентству за их чуткость, эмпатию и профессионализм.

0

6

В организации похорон, нам помогли сотрудники агентства  "МосГупРитуал", которые имеют большой опыт и предоставляют Ритуальные услуги в Москве с 2005 года. Вся подготовка документов и даже на получение пособия, транспорт, отпевание, место на кладбище, поминальный обед.., все было организовано на высшем уровне и мы достойно похоронили бабашку, она это заслужила.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Здравствуйте, подскажите компанию предоставляющую ритуальные услуги в