Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Где найти работу?

Где найти работу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Месяц уже безработный. И новой работы найти не получается. Есть может какие-то сайты с вакансиями надёжные? Где реальные предлагают варианты?

0

2

А где узнавали про работу? В центр занятости обращались? Вам нужно постоянная работа или временная тоже подходит? Частичная или полная занятость интересует? У меня много еще вопросов. Просто в Санкт-Петербурге множество вакансий и надо знать для поиска точно на что Вы рассчитываете. Вот посмотреть вакансии можете тут https://sankt-peterburg.jobni.ru/

0

3

Благодарю Вас за ответ. Да много нюансов по моей специальности, решил народ не грузить. А вакансии обязательно гляну

0

4

Сейчас вообще с работой будет довольно серьезная напряженка, потому что многие зарубежные компании просто закрываются у нас, так что безработица будет просто колоссальная. У меня сестра уже подумывает о том, что надо сменить род деятельности - нашла в интернете сайт, где вебкам работа для девушек спб предлагается - вот тут она думает попробовать свои силы, ведь предлагают по деньгам со второго месяца от 150 тыс рублей и выше. Согласитесь, что это более чем приличная зарплата.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Где найти работу?