Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Лучший тренажер для дома

Лучший тренажер для дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На каком тренажёре удобнее заниматься в домашних условиях? Хочу взять на прокат тренажёр, не  могу найти к никакой инофрмации, которая помогла бы мне сделать выбор.

0

2

Вполне возможно, что вы не можете найти таку инофрмацию,  потому, что на любом из тренажёров можно заниматься в домашних условиях, выбор нужно делать исходя из ваших предпочтений.

0

3

Предыдущий автор вам правильно сказал, если вам нравятся пробежки, тогда можно взять беговую дорожку на прокат, если же  вы любите кататься на велосипеде, как я например, берите велотренажёр в аренду.

0

4

Согласна  со всем вышесказанным, лично я всегда отдаю предпочтение эллиптическому тренажёру, стабильно два раза в год беру его на прокат, он  одновременно помогает  похудеть, укрепить мышцы всего тела и здоровье. Поэтому я считаю, что эллипсоид -  это лучший тренажёр для дома  https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri

Отредактировано Антонюк (2022-05-22 13:45:00)

0

5

Мне тоже нравятся разные тренажеры. Есть беговая дорожка С ней можно заниматься дома, в спортивном зале и так далее. Нашли  на сайте /casa-more.kz большой выбор их. На ресурсе можно по техническим характеристикам выбрать тренажер, изучить о нем описание перед покупкой. Пока выбираем подходящий вариант для себя.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Лучший тренажер для дома