На каком тренажёре удобнее заниматься в домашних условиях? Хочу взять на прокат тренажёр, не могу найти к никакой инофрмации, которая помогла бы мне сделать выбор.
Лучший тренажер для дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-22 13:35:58
Вполне возможно, что вы не можете найти таку инофрмацию, потому, что на любом из тренажёров можно заниматься в домашних условиях, выбор нужно делать исходя из ваших предпочтений.
Поделиться32022-05-22 13:41:54
Предыдущий автор вам правильно сказал, если вам нравятся пробежки, тогда можно взять беговую дорожку на прокат, если же вы любите кататься на велосипеде, как я например, берите велотренажёр в аренду.
Поделиться42022-05-22 13:44:30
Согласна со всем вышесказанным, лично я всегда отдаю предпочтение эллиптическому тренажёру, стабильно два раза в год беру его на прокат, он одновременно помогает похудеть, укрепить мышцы всего тела и здоровье. Поэтому я считаю, что эллипсоид - это лучший тренажёр для дома https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri
Отредактировано Антонюк (2022-05-22 13:45:00)
Поделиться52023-10-20 23:57:28
Мне тоже нравятся разные тренажеры. Есть беговая дорожка С ней можно заниматься дома, в спортивном зале и так далее. Нашли на сайте /casa-more.kz большой выбор их. На ресурсе можно по техническим характеристикам выбрать тренажер, изучить о нем описание перед покупкой. Пока выбираем подходящий вариант для себя.