Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Как хорошо провести время в Питере

Как хорошо провести время в Питере

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собираюсь в Санкт Петербург на следующей неделе, какие интересные места стоит посетить? Понятно, что весь город состоит из таких мест, но все же, посоветуйте жемчужины.

0

2

Могу посоветовать ботанический сад Петра Великого. Находится в Петроградском районе. Это один из старейших памятников Питера. Делится на парк-дендрарий и оранжереи.

0

3

Был в этом году в шоу-музее «Гранд Макет Россия». По сути там собрано все ценное, что есть в России. Обустроено в виде макетов, это и леса, поля, реки, производства и пр.

0

4

Пи посещении СПБ вы упускаете самую главную возможность. Памятники — это конечно хорошо, но есть еще знаменитые каналы, по которым можно прокатиться и увидеть гораздо больше достопримечательностей. Для этого необходимо заказать катер, сделать это можно в компании https://arendateplohoda.com/arenda-katera/

0

5

Хороший отдых у вас получился.

0

6

На будущее, если действительно хотите посмотреть город, запланируйте на поездку аренду комфортной машины, тогда вы сможете независимо ни от чего распланировать свой отдых и посмотреть разные места вне туристических маршрутов. Я арендовал как то VW Passat АКПП , машина чудо как хороша, отдых на такой комфортный и безопасный.

0

7

Если планируете поездку в Питер, хочу посоветовать место для проживания, это уютная и недорогая  Гостиница "Виктория" отель-кронштадт с чистыми удобными номерами. Здесь и с детьми будет хорошо отдыхать, поскольку есть во дворе небольшой сад и детская площадка, на экскурсии ездить можно по всему Санкт-Петербургу, а вот отдохнуть лучше в тихом отеле.

0

8

Эрмитаж, Аврора, Мариинка. А вечером советую посетить клуб Gatsby http://gatsby-strip.spb.ru/ с очень приятной атмосферой и красивыми девушками.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Как хорошо провести время в Питере