Здравствуйте, мы думаем сменить остекление в доме и поставить огромные панорамные окна от Schuco. Собственно на данный момент выбираем фирму у которой получится все купить по максимально выгодной цене. Если у кого есть такая на примете то подскажите
Панорамное остекление Schuco
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-12 19:24:46
Здравствуйте, мы думаем сменить остекление в доме и поставить огромные панорамные окна от Schuco. Собственно на данный момент выбираем фирму у которой получится все купить по максимально выгодной цене. Если у кого есть такая на примете то подскажите
Добрый вечер, если холодно или просто нужно сменить стиль интерьера то понятно. Так как знаю этот бренд то подскажу, вот сайт на котором вы можете купить по шикарной цене панорамное остекление Schuco
Поделиться32019-09-17 15:46:25
Здорово смотрится, мне тоже нравится.
Поделиться42019-09-21 12:48:51
Если задумали остеклить балкон , то обратитесь по этому адресу https://kozhushko.pro/ - это лучший вариант, смотрится легко и красиво, почти как безрамное остекление.
Поделиться52020-12-28 21:07:47
Мы когда в дом переехали, вообще хотели окна менять. Так как конденсат скапливался очень сильно. Хорошо, что сперва решили в фирму по ремонту окон обратиться. Мастер приехал очень оперативно. А что самое главное - он помог нас справиться со сложностями. Что-то там отрегулировал, заменил утеплитель. И теперь все в порядке. По стоимости, кстати, вышло очень даже недорого.
Поделиться62022-01-27 22:33:40
Надо было откосы сразу делать - вполне возможно, что проблема именно в них была. У меня тоже конденсат скапливался, но как установил теплые пластиковые откосы в Белгороде - все встало на свои места. Так что определенно в этом есть смысл.