Надумали наконец-то строить террасу на даче. Долго думали из чего и в итоге решили использовать дпк. Подскажите где стоит покупать такой материал, чтобы был качественный?
Материалы для террасы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-11-08 21:14:13
Хороший выбор, мне тоже кажется что дпк это самый лучший вариант для террасы или веранды. Я знаю несколько неплохих мест где этот материал можно купить, но посоветую вот это https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ . Они используют качественные компоненты в производстве и очень адекватно подходят к расставлением ценников.
Поделиться32022-11-08 21:41:47
По мне так обычное дерево больше подходит для таких целей, более надежно что-ли. Это практически то же пластик, кто его знает насколько его в итоге хватит.
Поделиться42022-11-08 22:14:46
Ну я бы не сказал, дпк это долгосрочное вложение. Даже при худших погодных условиях строения из него могут спокойно простоять до десяти лет и в отличии от дерева его не нужно каждый год красить.
Поделиться52023-09-12 09:25:07
Можно разный материал для террасы использовать. Тут всё от вас зависит, какой выбрать.
Поделиться62023-09-12 11:53:01
Можно разный материал для террасы использовать. Тут всё от вас зависит, какой выбрать.
Для непосредственного монтажа понадобятся ещё рабочие костюмы спецодежды , которые обеспечат надёжную защиту тела при строительных работах. Так что обязательно приобретите их. Стоят они не дорого, заказать можно через интернет.
Поделиться72023-09-13 10:38:48
Надумали наконец-то строить террасу на даче. Долго думали из чего и в итоге решили использовать дпк. Подскажите где стоит покупать такой материал, чтобы был качественный?
Большая терраса у вас будет?
Поделиться82023-09-13 10:46:46
Если места мало, надо будет расчистить участок.
Поделиться92023-09-15 19:46:52
Я с мужем покупали дпк для террасы в саду. Вот пример террасной доски дпк https://drevplast.by/shop/terrasnaya-do … ka-new-3d/. На самом деле были сомнения касаемо нашего выбора. Думали что может быть ненадежен и распадется очень быстр. Но все страхи были напрасны. По итогу наша терраса уже долгое время выглядит изумительно. Поэтому можно спокойно использовать дпк.