Доброго времени суток! Пора немного и своей красоте время уделить, поєтому я и ищу хорошую косметологическую клинику в Питере. Подскажете куда обратиться чтобы не переживать за результат?
Клиника косметологии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-28 15:38:03
Ну конечно подскажу) Есть хорошая клиника косметологии в Санкт-Петербурге ksk-clinic.ru вот в неё и стоит обратиться. Это отличная клиника с не менее отличными ценами на их услуги. Я знаю про это не понаслышке, лично там я частый гость)
Поделиться32024-10-29 19:45:04
А в Алматы есть подобная косметологическая клиника?
Поделиться42024-10-29 20:55:46
Случайно узнала о Medstyle от подруги и решила довериться её рекомендации. Осталась под большим впечатлением от уровня обслуживания и качества работы! На мой взгляд, там лучшая косметология в Алматы В клинике не просто предлагают популярные процедуры, а внимательно изучают все потребности клиента. Перед началом мне провели подробную консультацию, чтобы подобрать максимально подходящий уход. Я сразу почувствовала, что нахожусь в руках профессионалов: косметолог была внимательна и деликатна, объясняла каждый этап и предупреждала, что я буду ощущать. Результат потрясающий – кожа сияет, мелкие морщинки разгладились, и появился здоровый цвет лица. Medstyle теперь мой постоянный выбор!