Выбираю детский светильник в спальню ребенка, подскажите как правильно выбирать, лучше на батарейках, от сети или на аккумуляторе? Мой сын в последнее время не хочет засыпать один в своей комнате, ему страшно, поэтому и решили приобрести ночник, чтоб ему комфортно было засыпать.
Выбор детского светильника
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-17 13:54:41
На батарейках точно брать не советую, это не удобно и не экономично, будете постоянно их менять. Лучше всего от сети, который имеют шнур с вилкой или есть такие ночники, которые вставляюся непосредственно в розетку, это бюджетный вариант ночника, не имеющий никаких дополнительных функций, но достаточно освещают комнату
Поделиться32023-01-17 13:59:52
Мой ребенок тоже в 5-7 лет очень боялся темноты, как только наступал вечер и начинало темнеть, он становился очень нервным, раздражительным. Нам даже пришлось обращаться к психологу, чтоб нам помогли побороть эти страхи. Мы тогда тоже купили ночник, и страх вроде бы прошел, но сейчас ему 10 лет и все равно спит с включенным ночником
Поделиться42023-01-17 14:08:34
Многие дети бояться темноты и идея купить ночник очень удачная, с мягким и приглушенным светом малышу будет засыпать не так страшно. Тем более сейчас есть такой огромный ассортимент ночников, от классических ламп до 3Д моделей. Есть есть интересный вариант это ночник проектор звезды на потолке. Для малышей можно купить самый простой проектор, для детей постарше, с дополнительными функциями, с вращением, заменой дисков, с помощью который можно изучать астрономию. Посмотрите варианты ночников проекторов на этом сайте https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html
Поделиться52023-10-05 09:18:05
Я хочу сыну в комнате детские светильники установить, ребёнку такие очень нравятся.
Отредактировано Jamer (2023-10-05 09:20:28)
Поделиться62023-10-05 12:24:28
Мне тоже нравится когда в детских делают дизайн под детей, а не в серо-бежевых тонах. Я своему сыну в комнату смогла купить потолочный светильник в виде облака. В магазине ВамСвет большой выбор для детской, главное чтобы ребенок доволен.