Привет всем! Сталкивались ли вы когда-то с алкоголизмом? Можно ли самому перебороть эту болезнь? Мой старший брат развелся с женой и начал выпивать. Он живет далековато от меня, в другом конце города, поэтому виделись мы не часто. Мама стала замечать, что он изменился, а тут заметили его пьяным несколько раз уже. Вроде он сам не против бросить пить, но никак не перестает. Чем можно ему помочь?
Как помочь брату?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-30 16:24:46
Как мне жалко людей, которые портят себе жизнь. Особенно часто сейчас спиваются молодые люди. Поговорите с ним откровенно, поддержите его. Я думаю, что если он сам не осмыслит все, не возьмется за себя, то никто, и даже вы ему в этом не поможете.
Поделиться32019-10-30 16:31:40
Знакома мне ваша ситуация, автор. Мой папа пьет и то уже несколько лет. В последнее время даже начал руку на маму поднимать. Уже, наверное, допился до приступов агрессии. Сам человек не сможет просто так отказаться от выпивки, это очень затягивает и выпутаться трудно одному и даже с поддержкой родных. Тут надо обращаться за профессиональной помощью. Нашел, что есть наркологическая клиника, в которой лечат такие заболевания https://neva-clinic.ru/ Еще осталось посоветоваться с мамой и поговорить откровенно с папой.
Поделиться42019-10-30 23:40:25
Мне кажется, что даже если и не будет согласен, то все равно силой отправить на лечение. Потом, когда отойдет от этого дурмана, то будет очень вам благодарен, почувствует себя человеком. Правда, поначалу будет трудно.
Поделиться52020-01-03 15:30:32
Ваш брат просто остался без поддержки и справится самостоятельно не может. Побороть зависимость на самом деле очень сложно. Попробуйте с ним осторожно поговорить и предложите пройти лечение вот в этом реабилитационном центре - https://reabilitaciyakazan.ru/moscow-re … niy-centr/. Уверена, что там смогут ему помочь. Так как врачи там работают с многолетним стажем и действительно помогали людям даже в самых сложных и казалось бы критических случаях.
Поделиться62021-07-06 08:45:00
главное, что человек сам не справится с зависимостью
Поделиться72021-07-06 09:02:15
В свое время мой близкий человек запил, кроме меня помочь ему не кому было, поэтому я решила, что тут поможет кодировка от алкоголя в ноябрьске, он сперва не хотел лечиться, но потом согласился, методика помогла, а главное он пришел в себя и к рюмке не подходит более
Поделиться82021-07-06 21:52:47
Причины вызвать женщину легкого поведения. Доводов найти блядь вероятно чересчур много полно то и дело - тривиальное исключение или девицит близости. Интим с мужем воздает физические, но иногда и духовные потребности, оттого полный отказ о него полное исключение может ощутимо отразиться отразиться на состоянии души. Прежде всего, выбрать девушку по вызову это будет правильным поступком. Имеет место еще группа парней, у коих всего лишь не бывает времени на выбор любовницы, они увлечены собой. Для таких людей волшебным вариантом будет войти по ссылке Рязани https://prostitutkiryazanigirls.top/hai … blondinki/ и вызвать раскрепощенную жрицу любви. Замечу, за адекватную стоимость мужчина сможет приобрести обслуживание по высшему разряду: у всякой путаны бывает страничка, в которой находится весь перечень интим услуг. Кстати, за небольшую сумму заказчик может отхватить комплекс услуг по высшему уровню: у любой жрицы любви бывает анкета, в которой располагается прайс любезностей. Наиболее желанные: минет в автомобиле, классический секс, доминирование, копро, эротический массаж и целый ряд других услуг. Много всего. Большое количество таких интим услуг будет за дополнительный ценник, но полученное наслаждение будет того стоить! Все аккаунты наполнены реальными фотокарточками красоток, теперь у заказчика есть вариант подобрать даму по телосложению, росту, чертам лица, и клиент будет знать, за что платит.