Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Окна и комплектующие

Окна и комплектующие

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Подскажите где в Москве можно заказать деревянные окна и все необходимые комплектующие к ним?

0

2

В последнее время заметила, что многие отдают предпочтение именно деревянных окнам, а не пластиковым. Их стоимость примерно одинакова, но качество у дерева гораздо выше. Вы можете по данному вопросу обратиться в компанию "Волжские окна", у них можно по приемлемой стоимости заказать деревянные окна со стеклопакетами https://derevyannyeokna.com/produkcziya … klopaketom Также здесь можно купить все необходимые комплектующие, детально по всем вопросам Вас смогут проконсультировать представители компании.

0

3

Мы свои тоже заменить думаем, обновить.

0

4

Окна тоже менять буду, устанавливать новые более современные. Но сначала хочу двери купить и автоматику тут pro-locks для них заказать. Монтирую их сначала, а потом уже и за остекление примусь.

0

5

А мне и двери. и окна ставить надо будет тоже

0

6

А я вот ищу в Пензе хорошую фирму.  Может кто знает где и цены в приделах разумного и  качество  хорошее. Просто не хочется переплачивать за один и тот же результат.

0

7

Я помню как обращалась в фирму Экосоюз вот сразу ссылка на них ekosouz.ru. Приятно удивила цена, и качество. Пожалуй это самый оптимальный вариант сейчас. Просто очень не хочется переплачивать за один и тот же результат. Уже несколько лет стоят окна и нет никаких проблем.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Окна и комплектующие