Добрый день. Подскажите где в Москве можно заказать деревянные окна и все необходимые комплектующие к ним?
Окна и комплектующие
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-02-15 13:49:27
В последнее время заметила, что многие отдают предпочтение именно деревянных окнам, а не пластиковым. Их стоимость примерно одинакова, но качество у дерева гораздо выше. Вы можете по данному вопросу обратиться в компанию "Волжские окна", у них можно по приемлемой стоимости заказать деревянные окна со стеклопакетами https://derevyannyeokna.com/produkcziya … klopaketom Также здесь можно купить все необходимые комплектующие, детально по всем вопросам Вас смогут проконсультировать представители компании.
Поделиться32023-10-05 10:22:04
Мы свои тоже заменить думаем, обновить.
Поделиться42023-10-05 12:59:46
Окна тоже менять буду, устанавливать новые более современные. Но сначала хочу двери купить и автоматику тут pro-locks для них заказать. Монтирую их сначала, а потом уже и за остекление примусь.
Поделиться52023-10-05 13:27:30
А мне и двери. и окна ставить надо будет тоже
Поделиться62023-10-17 20:15:25
А я вот ищу в Пензе хорошую фирму. Может кто знает где и цены в приделах разумного и качество хорошее. Просто не хочется переплачивать за один и тот же результат.
Поделиться72023-10-17 22:37:24
Я помню как обращалась в фирму Экосоюз вот сразу ссылка на них ekosouz.ru. Приятно удивила цена, и качество. Пожалуй это самый оптимальный вариант сейчас. Просто очень не хочется переплачивать за один и тот же результат. Уже несколько лет стоят окна и нет никаких проблем.