Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Как применить цеолит для почвы?

Как применить цеолит для почвы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне часто встречается информация, что минерал цеолит применяется в качестве удобрения для почвы, но каким образом его вносить - непонятно, поделитесь информацией.

0

2

Цеолит и правда имеет множество полезных свойств, широко применяется в сельском хозяйстве как подкормка животным, либо удобрения для почвы. На сайте компании НЕВАТРАНСРЕСУРС можно купить природный цеолит https://zeolitespb.ru/ . Менеджеры проинформируют о способах применения и других возможностях данного минерала.

0

3

kokoska написал(а):

Мне часто встречается информация, что минерал цеолит применяется в качестве удобрения для почвы, но каким образом его вносить - непонятно, поделитесь информацией.

Можете применять данный компонент в качестве удобрений.

0

4

Есть ещё и другие удобрения, поищите.

0

5

kokoska написал(а):

Помимо самих удобрений, вам надо будет заказать фунгициды на сайте , которые помогут защитить растения от вредителей. Ведь они могут погубить достаточно много урожая. Поэтому обязательно используйте данные средства, без них точно обойтись не получится.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Как применить цеолит для почвы?