Мне часто встречается информация, что минерал цеолит применяется в качестве удобрения для почвы, но каким образом его вносить - непонятно, поделитесь информацией.
Как применить цеолит для почвы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-16 20:33:39
Цеолит и правда имеет множество полезных свойств, широко применяется в сельском хозяйстве как подкормка животным, либо удобрения для почвы. На сайте компании НЕВАТРАНСРЕСУРС можно купить природный цеолит https://zeolitespb.ru/ . Менеджеры проинформируют о способах применения и других возможностях данного минерала.
Поделиться32023-09-08 09:29:15
Мне часто встречается информация, что минерал цеолит применяется в качестве удобрения для почвы, но каким образом его вносить - непонятно, поделитесь информацией.
Можете применять данный компонент в качестве удобрений.
Поделиться42023-09-08 09:35:34
Есть ещё и другие удобрения, поищите.
Поделиться52023-09-08 12:18:55
Помимо самих удобрений, вам надо будет заказать фунгициды на сайте , которые помогут защитить растения от вредителей. Ведь они могут погубить достаточно много урожая. Поэтому обязательно используйте данные средства, без них точно обойтись не получится.