Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Как безопасно сделать накрутку активности на странице?

Как безопасно сделать накрутку активности на странице?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте. Как безопасно сделать накрутку активности на странице? Мне нужно накрутить страницу с объявлением, для начала с одним.

0

2

Добрый день. Боты отличное решение. Очень важно правильно настроить и приобрести ботов для накрутки просмотров на странице. Если Вы хотите избежать сложностей, ищите профессиональные сайты, где данные услуги предоставляются под ключ, или обращайтесь за помощью к специалистам.

0

3

Нужно узнать, как правильно и самостоятельно накрутить просмотры на страницах. Какие программы нужны для этого и как изучить все это?

0

4

Для накрутки просмотров на сайте я советую вам посетить сайт и заказать у них трафик https://go-ip.ru/. С его помощью вы можете провести накрутку посетителей использованием трафика равномерно, что позволит вам достичь максимально естественных результатов. Цены у них достаточно невысокие.

0

5

Спасибо за совет по выбору сайта по накрутке. Это оказалось для меня более предпочтительным вариантом, поскольку на нем все полностью описано. Приду воспользоваться услугами этого сайта.

0

6

Чтобы не испытывать проблемы во время накрутки, вы должны знать, как правильно это делать. Неправильный процесс может закончиться блокировками, банами, удалением трафика со счетчиков и так далее.

0

7

Thomer написал(а):

Здравствуйте. Как безопасно сделать накрутку активности на странице? Мне нужно накрутить страницу с объявлением, для начала с одним.

Тоже пока решаем, как сделать накрутку. Сейчас консультируемся по ней на сайте bosslike.ru. Способов очень много. Все опасаны на ресурсе. Можно еще купить голоса в опрос вк. Пока сами консультируемся по данному вопросу.

Отредактировано Хлыстова789Ю (2023-06-05 22:28:35)

0

8

Thomer написал(а):

Сейчас сами думаем, как сделать накрутку. Нашли сайт likehub У них есть разные способы накруток. Можно найти описание по ценам. Отзывы у них хорошие. Консультируемся по накрутке лайками.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Как безопасно сделать накрутку активности на странице?