Задумалась о новой кухне, что-то не хочется покупать готовую, это по размеру подбирать замучаешься, да и к ремонту чтобы подходило хочется. Девчат, а вы где кухню заказывали, подскажите мне по секрету ))?
кухни на заказ в СПб
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-23 17:33:33
Я готова подсказать, заказывала на фабрике Форест Грант, успешно между прочим, мне по проекту сделали, причём проект бесплатно дизайнер разработал, так что звоните туда, 614-85-84 номер вот их телефона, надёжная компания, произвели на меня положительно впечатление.
Поделиться32023-12-11 13:51:45
Конечно, практичнее сделать мебель для кухни на заказ, чтобы цветовая гамма и размеры были строго учтены.
Поделиться42023-12-11 14:05:24
Это вы верно подметили, с размерами готовых кухонь всегда сложновато бывает. То они слишком большие, то слишком маленькие, то какой-то шкафчик не вписывается в общее пространство. А если заказать кухню от производителя , например, в компании "Вашакомната.рф", то вам будет гарантировано изготовление мебели для кухни по индивидуальному дизайну, продуманному до мельчайших деталей. Вы определите будущий стиль кухни, функциональные требования, дизайн, цветовую гамму и для вас создадут дизайн-проект, на котором все будет наглядно представлено. Это намного удобнее, чем покупать уже готовую мебель.