Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Нужны входные двери.

Нужны входные двери.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Подскажите, где в Санкт-Петербурге можно приобрести входные двери в салон красоты, хочу поменять, сделали ремонт, теперь не дизайну не подходят нам старые двери?

0

2

В строительных магазинах Санкт-Петербурга выбор входных дверей не особо большой, если вам нужны входные двери в салон красоты какие-то особенные, дизайнерские, то лучше всего вам заказать их по индивидуальному заказу, понятное дело, что это по стоимости дверь будет стоить намного дороже, зато сделают вам под интерьер помещения. Как вариант, я могу вам посоветовать посмотреть дери в интернет магазине «Город Дверей», на сайте большой выбор входных дверей, может, подберете что-то для вашего салона https://gorod-dverej.ru/ .

0

3

Попробуйте поставить добротные деревянные, такого плана двери подойдут под любой интерьер в салоне.

0

4

У нас недавно закончился ремонт и мы себе установили шикарные межкомнатные  двери, которые заказали в интернет магазине  "Nord-West" , кстати попали на большую  распродажу межкомнатных дверей в СПб   . Там просто невероятный выбор дверей от классики до премиум класса. Мы заказали себе межкомнатные белые двери с массивным карнизом и сложным дизайном. Нам их очень аккуратно установили и теперь они служат украшением интерьера комнаты..

0

5

Для меня самый главный критерий, чтоб надежными были.

0

6

Для меня самый главный критерий, чтоб надежными были.

Ну и цена  конечно тоже имеет значение.

0

7

Если хочется сэкономить, то лучше двери покупать от производителя.

0

8

Если хочется сэкономить, то лучше двери покупать от производителя.

И чтобы у них при этом была нормальная фурнитура, а не абы что.

0

9

Мы тоже ломали голову, думали какие установить. В итоге решили заказать распашные двери от производителя . Они по внешнему виду понравились и по цене устроили. Купили для них так же фурнитуру надежную тоже. С установкой никаких проблем не было.

0

10

и мы заказывать двери будем. осталось решить только кому монтаж доверить

0

11

А я вот не знал с какого материала лучше двери заказывать, начал искать информацию в интернете и попал на такую статью https://prokazan.ru/page4087. В ней все подробно про это расписано, так что всем кто думал о покупке дверей, настоятельно бы советовал почитать, лишим уж точно не будет.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Нужны входные двери.