Нам к весне понадобится акт обследования здания, подскажите, кто в Санкт-Петербурге этим занимается?
Кадастровые работы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-24 13:53:49
Могу посоветовать Вам отличную компанию Институт градостроительного проектирования https://igpspb.ru/service/kadastrovye/ . Специалисты института делали Акт обследования нашего старого дома, они предварительно провели со мной консультацию, составили договор, рассчитали стоимость работы и после осмотра оформили мне все документы. Рекомендую..
Поделиться32021-05-25 22:31:14
А нас интересует сейчас активно оспаривание кадастровой стоимости. Что посоветуете на этот счет?
Поделиться42021-05-25 23:24:18
А нас интересует сейчас активно оспаривание кадастровой стоимости. Что посоветуете на этот счет?
Обратитесь ва таком случае к www.urintelis.ru . Мы сами в свое врем нашли их по отзывам и рекомендациям в сети - ребята огромные молодцы, им можно доверить все эти вопросы - они однозначно смогут вам помочь в решении всех вопросов кадастровой стоимости, а особенно что касается оспаривания. Кстати, мы в свое время тоже к ним на этот счет обращались и очень довольны сотрудничеством остались.