Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Где отремонтировать турбину?

Где отремонтировать турбину?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, друзья автолюбители! У меня возник вопрос по поводу ремонта турбины. Может кто-то подскажет, где можно качественно отремонтировать турбину в Минске? Я ищу надежное место, где специалисты профессионально восстановят турбину.

0

2

Привет! Если тебе нужно отремонтировать турбину на своем авто в Минске, я бы рекомендовал обратиться в СТО Garage https://supersto.by/uslugi/remont-turbin/. У них есть отличная услуга по ремонту турбины, которая тебе и нужна.. Я сама воспользовалась их услугами и осталась довольна результатом. Команда мастеров очень профессиональная и цены вполне разумные. Рекомендую дать им шанс!

0

3

kokoska написал(а):

Привет, друзья автолюбители! У меня возник вопрос по поводу ремонта турбины. Может кто-то подскажет, где можно качественно отремонтировать турбину в Минске? Я ищу надежное место, где специалисты профессионально восстановят турбину.

Только в сервисе её можно отремонтировать.

0

4

Сами в гараже не сможете, во всяком случае у меня не получилось. Там нужно специальное оборудование.

0

5

Jamer написал(а):

Сами в гараже не сможете, во всяком случае у меня не получилось. Там нужно специальное оборудование.

Лучше всего ехать на ремонт в официальный сервис Mercedes-Benz , если вы обладатель данной марки. Там качественно ремонтирую машины, ставят только оригинальные запчасти. Плюс времени это занимает не много. Во всяком случае быстрее, чем когда я ремонтировался в другом автосалона.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Где отремонтировать турбину?