Привет, друзья автолюбители! У меня возник вопрос по поводу ремонта турбины. Может кто-то подскажет, где можно качественно отремонтировать турбину в Минске? Я ищу надежное место, где специалисты профессионально восстановят турбину.
Где отремонтировать турбину?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-14 02:15:39
Привет! Если тебе нужно отремонтировать турбину на своем авто в Минске, я бы рекомендовал обратиться в СТО Garage https://supersto.by/uslugi/remont-turbin/. У них есть отличная услуга по ремонту турбины, которая тебе и нужна.. Я сама воспользовалась их услугами и осталась довольна результатом. Команда мастеров очень профессиональная и цены вполне разумные. Рекомендую дать им шанс!
Поделиться32023-09-29 13:05:09
Привет, друзья автолюбители! У меня возник вопрос по поводу ремонта турбины. Может кто-то подскажет, где можно качественно отремонтировать турбину в Минске? Я ищу надежное место, где специалисты профессионально восстановят турбину.
Только в сервисе её можно отремонтировать.
Поделиться42023-09-29 13:14:01
Сами в гараже не сможете, во всяком случае у меня не получилось. Там нужно специальное оборудование.
Поделиться52023-09-29 16:51:55
Сами в гараже не сможете, во всяком случае у меня не получилось. Там нужно специальное оборудование.
Лучше всего ехать на ремонт в официальный сервис Mercedes-Benz , если вы обладатель данной марки. Там качественно ремонтирую машины, ставят только оригинальные запчасти. Плюс времени это занимает не много. Во всяком случае быстрее, чем когда я ремонтировался в другом автосалона.