Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Думаю о пластической хирургии

Думаю о пластической хирургии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, я давно думаю о пластической хирургии, но не знаю, с чего начать и как выбрать подходящую клинику. Можете ли вы подсказать, где я могу получить квалифицированную помощь в этом вопросе?

0

2

Для получения квалифицированной помощи в вопросах пластической хирургии рекомендую обратиться в Медицинский центр Callisto Beauty Clinic. В их клинике работают профессиональные специалисты по пластической хирургии, которые могут предоставить вам необходимую информацию, провести консультацию и помочь с выбором подходящих процедур для достижения желаемых результатов. Думаю это будет лучшим вариантом для вас.

0

3

Malinka написал(а):

Добрый день, я давно думаю о пластической хирургии, но не знаю, с чего начать и как выбрать подходящую клинику. Можете ли вы подсказать, где я могу получить квалифицированную помощь в этом вопросе?

Прежде чем решится на неё, проконсультируйтесь со специалистом.

0

4

Malinka написал(а):

А вообще что именно вы хотите себе подкорректировать?

0

5

ala.yegorov написал(а):

А вообще что именно вы хотите себе подкорректировать?

Я бы хотела сделать себе подтяжку лица, так как постепенно появляются морщины, возраст берёт своё. Уже нашла клинику пластической хирургии Доктора Куприна , где проводят данные процедуры. О них хорошо отзываются клиенты. поэтому и решила обратиться к ним. У меня подруга там нос себе делала, стал значительно красивее. Моет быть и его я тоже подкорректирую.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Думаю о пластической хирургии