Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Посоветуйте подарок для учителя

Посоветуйте подарок для учителя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой подарок лучше всего подарить учителю на выпускной, чтобы выразить благодарность за его терпение, заботу и влияние на нашу жизнь? Хотелось бы выбрать что-то особенное, и необычное.

0

2

Мы дарили фоторамку с фотографией класса. Думаю это самый распространенный подарок который может только быть. Большего я думаю и не нужно делать. Можно еще подписать фото каждым учеником.

0

3

Если вы хотите порадовать учителя чем-то полезным, подберите книгу, которая будет соответствовать его интересам и увлечениям. Выберите произведение, связанное с предметом, которым он преподает.

0

4

Учителя постоянно работают на благо своих учеников, поэтому достойны особого глубокого уважения и признания. Подарок, который олицетворяет вашу благодарность, может быть связан с приятными ощущениями или релаксацией. Примером такого подарка на выпускной может стать набор шоколадных конфет ручной работы https://confaelshop.ru/catalog/povod/dr … vypusknoy/

0

5

Понимаю ваши поиски. С личного опыта могу сказать что мы подарили картину. Наш классный руководитель была учителем по изобразительному искусству. Она просто обожала живопись. Поэтому подарили ей большую картину одного не безызвестного художника.  Она была просто в  восторге когда на выпуск ее подарок еле залез в машину. Всегда обращайте внимание на интересы человека, и вы точно найдете то что ему будет по душе.

0

6

Хочу поделиться своим оптом.  Нашей классной руководительнице    очень нравятся разные сладости. Поэтому делали упор на это. Она так сказать человек искусства. Поэтому  решили подарить ей картину, и конфеты ручной работы. Такое сочетание ей очень понравилось. Картина была с изображением одного пироженка с радужной глазурей  и конфетки в подобной стилистике (брали индивидуальный заказ) Наш клас ее  очень любит, поэтому часто к ней заглядываем)

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Посоветуйте подарок для учителя