Питер-форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Поиск друзей и активного времяпрепровождения в Санкт-Петербурге

Поиск друзей и активного времяпрепровождения в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, друзья! Мне нужен совет по поиску сервиса для знакомств и активного времяпровождения в Санкт-Петербурге. Я недавно переехал сюда и хочу расширить свой круг общения, найти единомышленников и узнать, что интересного происходит в городе. Может быть, есть какой-то проверенный и удобный ресурс для знакомств и организации мероприятий? Поделитесь опытом, пожалуйста!

0

2

Привет! Я тоже не так давно переехал в Санкт-Петербург и столкнулся с той же проблемой. По своему опыту могу порекомендовать тебе сервис Invme поиск новых друзей в Санкт-Петербурге. Это отличная соцсеть, где можно не только знакомиться с интересными людьми, но и организовывать мероприятия.

Invme позволяет создавать события по своим интересам и собирать компанию. Ты можешь стать организатором встречи и приглашать других участников. Сервис также функционирует как афиша, так что всегда будешь в курсе интересных событий в городе.

Кроме того, на Invme можно зарабатывать на мероприятиях или спонсировать их, создавая события с соответствующей пометкой. Регистрация бесплатная, и ты сможешь создавать свои встречи, добавлять фото и находить интересных людей, не тратя денег.

Я сам уже несколько раз использовал Invme, и это действительно удобный способ познакомиться с новыми людьми и провести время весело. Надеюсь, тебе тоже пригодится!

0

3

Ruvim778 написал(а):

Привет, друзья! Мне нужен совет по поиску сервиса для знакомств и активного времяпровождения в Санкт-Петербурге. Я недавно переехал сюда и хочу расширить свой круг общения, найти единомышленников и узнать, что интересного происходит в городе. Может быть, есть какой-то проверенный и удобный ресурс для знакомств и организации мероприятий? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Поищите по группам в ВК по интересам, я часто так знакомства завожу и компанию на разные мероприятия.

0

4

mar.yana написал(а):

Поищите по группам в ВК по интересам, я часто так знакомства завожу и компанию на разные мероприятия.

Мне кажется это не очень безопасно, но дело ваше.

0

5

У меня тоже бывают спонтанные знакомства в соцсетях и в ВК в том числе, на свидания несколько раз ходила. Просто в целях безопасности проверяю новых знакомых через сервис Когда в сети https://kogdavseti.ru/ . Сервис очень удобный и простой в использований, считаю такой подход более разумным.

0

Вы здесь » Питер-форум » Флуд » Поиск друзей и активного времяпрепровождения в Санкт-Петербурге